¿Quiénes Somos?

Historia

PEF nace en julio de 1984, inicialmente dentro del área metalúrgico, pero ya en el comienzo del nuevo milenio, se va incorporando el área de control de calidad de los alimentos y agua, monitoreo de higiene superficie y análisis de la composición de deshechos volcados al ambiente.

En la actualidad la empresa trabaja en los mercados del Rio de la Plata, aportando soluciones al control de calidad, en los procesos de producción en planta, en laboratorios de control, de I&D y de pago, mediante la representación de varios fabricantes de instrumentos y kits de análisis, siendo cada uno de ellos prestigiosos líderes en sus respectivas áreas dentro del mercado mundial, debido a la características de sus productos y de su permanente actualización mediante trabajos de investigación y desarrollo.

Nuestro objetivo no se limita a suministrar a nuestros clientes los productos requeridos que satisfagan su necesidades de manera eficaz y eficiente, sino permanecer cerca de él, procurando garantizar el buen funcionamiento de los instrumentos en todo momento y asistirlo con información actualizada para el desarrollo de las tareas vinculadas al trabajo de análisis a realizar, con estos instrumentos o con los kits.

Principales Áreas

Lácteos, granos y forrajes, miel, vinos, pescados, mariscos, carnes, huevos, agua, salud, deshechos líquidos, etc.